潮州市賓奴衛浴設備有限公司

企業性質:民營企業員工人數:50人以下注冊資金:100萬-500萬所屬行業:綜合性工商/實業公司

0招聘職位0公司問答2粉絲關注

分享給好友
公司介紹
潮州市賓奴衛浴坐落在美麗富饒有著中國瓷都之稱的潮州市,是浴室柜,浴缸專業制造商。
  我們以更新、更高、更強的設計開發理念,萃取與濃縮衛浴文化之精華,融合與滲透國際最先進的設計潮流。憑借嚴謹、精細的技術工藝和制造標準,不斷締造出款款風情萬種、品質尊貴的衛浴家具精品。盡情展現時尚、經典、舒適的產品風格。同時以樸實心動的價格盡善盡美的服務引導、創造并滿足現代多元化的需求。

  公司秉承顧客至上,銳意進取的經營理念,堅持客戶第一的原則為廣大客戶提供優質的服務。竭誠歡迎廣大客商前來洽談合作!
點擊展開更多詳情
企業相冊
聯系方式
聯 系 人:

蔡先生  直聊

在線 QQ:

QQ交談

聯系電話:

投簡歷后顯示,點擊查看

傳真號碼:

公司網站:

 

公司地址:

潮州市鳳塘南隴馮厝查看位置

潮州人才網特別提醒
  • 1

    任何以招聘名義向求職人員收取費用的行為都是違法的,請求職人員在求職過程中勿向招聘單位交納任何費用。

  • 2

    招聘信息由會員自行發布,真實性由發布人負責,但若發現信息不實,請您向本站檢舉,我們將立即核實處理。

  • 3

    電話聯系時請說明是在潮州人才網看到此職位信息,效果會更好,避免企業覺得唐突。

  • 4

    如果招聘單位隱藏聯系方式,請注冊簡歷后直接在線應聘或在線發送簡歷,系統將會自動投送您的簡歷!

為什么要在潮州人才網注冊求職簡歷 現在登記我的簡歷,輕松找份好工作!
  • 數萬名人事經理通過潮州人才網搜索簡歷,讓您獲得意想不到的面試機會!
  • 您可以通行潮州人才網在全國近百個城市聯盟站點,免去重復注冊簡歷之苦!
  • 享受潮州人才網獨有的顧問式求職服務,通過郵箱每天為你推薦最新職位!
保障福利

年終獎

加班補貼

每周雙休

工作餐

公積金

標準工時

話費補貼

交通補貼

公費旅游

年假

社會保險

醫療保險

高薪職位

公費培訓

環境優雅

招聘職位
江苏e球彩怎么玩法