潮州市臨江酒店

企業性質:私營企業員工人數:200—500人注冊資金:5000萬以上所屬行業:旅遊/餐飲/健身/酒店/娛樂/體育/休閑/度假

5招聘職位16公司問答1粉絲關注

分享給好友
公司介紹
潮州市宏偉臨江酒店,坐落于廣東省潮州市寬闊的韓江邊,占地面積超出20畝,建筑面積近22000平方米,建成后,將是目前潮州占地面積最大的的酒店。<br />酒店的前庭,是千百年來川流不息的韓江,像一位默默奉獻的母親,給予酒店矗立的勇氣和力量。酒店兩旁,已建成數十載的韓江大橋與竣工投入使用不久的金山大橋遙相呼應,像酒店翱翔的翅膀,更是開放交流的紐帶,酒店無論是去往市區繁華地段,還是通往高速公路入口都僅需15分鐘車程,交通十分便利。 <br/>酒店按照國家四星級酒店標準進行建造配套,集餐飲、娛樂、住宿、休閑、商務功能于一體的花園式綜合型酒店,內置大型園林式停車場。酒店主體為雙子樓,樓高11層,外型別致、格調高雅、氣勢輝煌,擁有標準客房、商務套房、花園套房及總統套房共150余套。 <br/>臨江酒店,像一顆寶石,鑲嵌在有名的濱江長廊這條珍珠項鏈的末端,散發著屬于自己的獨特迷人的光芒,她與“北閣佛燈”互相輝映,又將自己的璀璨融于韓江,江水倒映她的美麗風光。在這里,你可以暫離現代城市的喧囂,盡情把酒歡歌、領略名廚佳肴、無論是商務洽談,還是會友小酌,閣下將可感受一種全新的韻味。酒店擁有可供500多人同時用餐的大型多功能宴會廳,雍容典雅,寬敞舒
點擊展開更多詳情
聯系方式
聯 系 人:

蔡小姐  直聊

在線 QQ:

未填寫QQ

聯系電話:

投簡歷后顯示,點擊查看

傳真號碼:

公司網站:

 

公司地址:

潮州市湘橋區意溪鎮意東路上津(金山大橋東側)查看位置

潮州人才網特別提醒
  • 1

    任何以招聘名義向求職人員收取費用的行為都是違法的,請求職人員在求職過程中勿向招聘單位交納任何費用。

  • 2

    招聘信息由會員自行發布,真實性由發布人負責,但若發現信息不實,請您向本站檢舉,我們將立即核實處理。

  • 3

    電話聯系時請說明是在潮州人才網看到此職位信息,效果會更好,避免企業覺得唐突。

  • 4

    如果招聘單位隱藏聯系方式,請注冊簡歷后直接在線應聘或在線發送簡歷,系統將會自動投送您的簡歷!

為什么要在潮州人才網注冊求職簡歷 現在登記我的簡歷,輕松找份好工作!
  • 數萬名人事經理通過潮州人才網搜索簡歷,讓您獲得意想不到的面試機會!
  • 您可以通行潮州人才網在全國近百個城市聯盟站點,免去重復注冊簡歷之苦!
  • 享受潮州人才網獨有的顧問式求職服務,通過郵箱每天為你推薦最新職位!
保障福利

年終獎

加班補貼

每周雙休

工作餐

公積金

標準工時

話費補貼

交通補貼

公費旅游

年假

社會保險

醫療保險

高薪職位

公費培訓

環境優雅

招聘職位
江苏e球彩怎么玩法